Uluwatu Camps (4)

Aviso Legal

CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN: 
ULUWATU SOCIEDAD COOPERATIVA PEQUEÑA
CIF: F42792135
Domicilio: CALLE MASUSTEGI 21, -2 IZD, 48006, BILBAO, ESPAÑA.
Inscrita al folio 1506 y bajo el asiento 1 del Libro de Sociedades Cooperativas Pequeñas del Registro de Cooperativas de Euskadi.

Tfno: ‭722 32 58 28‬
Mail: kaixo@uluwatucamps.com
Web: www.uluwatucamps.es
El Usuario puede contactar con nosotros a través de la siguiente dirección kaixo@uluwatucamps.com, o mediante escrito dirigido al domicilio  de Paseo Uribitarte 6, piso 1. Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revisar la misma.

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que ULUWATU S. COOP. PEQUEÑA  recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web www.uluwatucamps.com (en adelante, el “sitio web”), el e-mail y  aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a ULUWATU S. COOP. PEQUEÑA a través de la Hoja de Inscripción o cualquier otro medio habilitado.
El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales, o los de terceros, a ULUWATU.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios accesibles desde el Sitio Web de ULUWATU son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ULUWATU LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

En función de las solicitudes del Usuario, los datos personales recabados serán tratados por ULUWATU conforme a las siguientes finalidades:
       ◦ Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso) y la gestión de sus peticiones, preferencias y necesidades personales.
       ◦ Gestionar sus solicitudes de contacto con ULUWATU a través de los canales dispuestos para ello.
       ◦ Gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas de ULUWATU, por medios electrónicos y/o convencionales, en los casos en los que el Usuario así lo consienta expresamente.
       ◦ Gestionar la prestación del servicio contratado, así como los servicios adicionales de las actividades.
       ◦ Gestionar la realización de encuestas y/o evaluaciones relativas a la calidad de los servicios prestados por ULUWATU y/o a la percepción de su imagen como compañía.

Los datos del Usuario serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el Usuario solicite su baja a ULUWATU, se oponga o revoque su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ ULUWATU?

ULUWATU podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario:
   • Datos identificativos: nombre, apellidos
   • Datos de contacto: Dirección postal, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.
   • Datos de características personales: fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad, alérgenos.
   • Datos de preferencias.
   • Datos de geolocalización.
   • Datos de la tarjeta, necesarios para la realización del pago de la reserva o para garantizar la misma, así como para pagar la estancia o los servicios asociados a la misma.
.
En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a ULUWATU de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ULUWATU podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Los tratamientos de datos necesarios para el cumplimiento de las referidas finalidades que precisen del consentimiento del Usuario para su realización, no se llevarán a cabo sin contar con éste.
Asimismo, en caso de que el Usuario retirase su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con ULUWATU a través de los canales siguientes:  Un correo electrónico a la dirección  kaixo@uluwatucamps.com, con la Referencia “Protección de Datos”.
Asimismo, en los casos en los que sea necesario tratar los datos del Usuario para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de la relación contractual existente entre ULUWATU y el Usuario, el tratamiento se encontraría legitimado por ser necesario para el cumplimiento de dichas finalidades. Por su parte, el tratamiento llevado a cabo para la realización de encuestas y/o evaluaciones relativas a la calidad de los servicios prestados por ULUWATU y/o a la percepción de su imagen como compañía se realizará en base al interés legítimo del responsable.

7. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados al personal de ULUWATU S. COOP. PEQUEÑA y empresas colaboradoras únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:
       ◦ Garantiza que es mayor de edad o emancipado legalmente en su caso, plenamente capaz, y que los datos que facilita a ULUWATU son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
       ◦ Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ULUWATU para los fines señalados.
       ◦ Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a ULUWATU o a terceros.

9. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que ULUWATU trata los datos del Usuario será para el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y/o convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran autorizado su recepción y/o que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.
Para llevar a cabo la labor anterior, ULUWATU podrá analizar los datos obtenidos, a fin de elaborar perfiles de Usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.
En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de ULUWATU puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: kaixo@uluwatucamps.com, así como indicando su negativa a la recepción de las mismas mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales remitidas.

10. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un correo electrónico a la dirección kaixo@uluwatucamps.com, en ambos casos, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o pasaporte en vigor, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
       ◦ Revocar los consentimientos otorgados.
       ◦ Obtener confirmación acerca de si en ULUWATU se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
       ◦ Acceder a sus datos personales.
       ◦ Rectificar los datos inexactos o incompletos.
       ◦ Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron         recogidos.
       ◦ Obtener de ULUWATU la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
       ◦ Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de ULUWATU.
       ◦ Solicitar la portabilidad de tus datos.
Asimismo, se informa al usuario de que en cualquier momento podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Autoridad de control competente.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD
ULUWATU tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

TIPOS DE COOKIES

  • SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE
    • Cookies propias. Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.
    • Cookies de tercero. Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.
  • SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS
    • Cookies de sesión. Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
    • Cookies persistentes. Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
  • SEGÚN SU FINALIDAD
    • Cookies técnicas. Son las necesarias para la correcta navegación por la web.
    • Cookies de personalización. Permiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website
    • Cookies de análisis. Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web, así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.
    • Cookies publicitarias. Permiten al editor incluir en la web, espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.
    • Cookies de publicidad comportamental. Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LA EMPRESA informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

 Cookies PropiasCookies de TercerosCookies de SesiónCookies de Persistentes
Cookies técnicasSISINOSI
Cookies personalizaciónSISINOSI
Cookies de análisisNOSINOSI
Cookies publicitariasNONONONO
Cookies de publicidad comportamentalNONONONO

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Las cookies de Google Analytics, se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.

Google Inc. es una compañía adherida a “Privacy Shiels” (escudo de privacidad) que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto a través del siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Si lo desea puede utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics a través de cuyas instrucciones pueden rechazarse las cookies analíticas de dicho servicio en todos los navegadores. Puede consultar más información al respecto en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

CONFIGURACIÓN DE COOKIES

Al aceptar las cookies de nuestro Sitio Web, estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. LA EMPRESA proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

Dado que las Cookies no son necesarias para el uso de este Sitio Web, se pueden bloquear o deshabilitar activando la configuración del navegador, que permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si se rechazan, se podrá seguir usando el Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia será menos satisfactoria.

A continuación, se indican los links de los principales navegadores y dispositivos para que se pueda disponer de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en cada navegador:

Para información adicional sobre cómo configurar las Cookies detallada por proveedor o administrar las preferencias, se puede visitar el portal Your Online Choices.

http://www.youronlinechoices.com/es/preferencias/

ULUWATU SOCIEDAD COOPERATIVA PEQUEÑA

CIF: F42792135

Dirección fiscal: Calle Masustegui 21, Piso -2 izquierda, 48004, Bilbao, Bizkaia

Oficina: Paseo Uribitarte 6, Piso 1, 48001, Bilbao Bizkaia

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón «Aceptar» o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en «Configuración de Cookies». El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.