Política de privacidad

Datos del propietario de la web: 

RAZÓN SOCIAL 

ULUWATU S COOP PEQUEÑA

NIF 

F42792135

DOMINIO 

https://uluwatucamps.com/

DIRECCIÓN POSTAL 

CALLE URIBITARTE, 6, 1º PLANTA,48001 BILBAO(BIZKAIA)

DIRECCIÓN  

ELECTRÓNICA 

kaixo@uluwatucamps.com

TELÉFONOS 

722 32 58 28

Nº REGISTRO/  

DATOS  

ADICIONALES

Folio: 1506 

Inscripción: 1 de Sociedades Cooperativas Pequeñas del Registro de Cooperativas  de Euskadi

Protección de datos 

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos  que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ULUWATU S COOP PEQUEÑA con  NIF F42792135 y domicilio social sito en CALLE URIBITARTE, 6, 1º PLANTA,48001 BILBAO(BIZKAIA), y que a  continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras:

 

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Gestión usuarios  web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos del usuario 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo  obligación legal

Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Acciones  

comerciales  

formulario web

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de atender sus  consultas y/o solicitudes, así como de publicidad y prospección comercial Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo  obligación legal

Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica

Instalación de  

cookies

Finalidad: Gestión e instalación de las cookies  

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado. Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Dirección electrónica, Dirección IP

Gestión  

Formulario web 

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes 

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado. Base legítima: El consentimiento del interesado. 

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica, Dirección IP



Derechos de los interesados 

ULUWATU S COOP PEQUEÑA informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación,  limitación, supresión, portabilidad, oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal y el derecho a no  ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, ante el Responsable del Tratamiento,  así como a la retirada del consentimiento prestado. 

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener confirmación sobre si se están tratando sus  datos y, en tal caso, los concretos datos personales tratados y la información legal del tratamiento  (finalidades, base legitimadora, plazos de conservación, cesiones, origen de los datos, etc.). 

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser  inexactos o incompletos. En relación a la página web, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella  información que se encuentre bajo el control del sitio web, por ejemplo, eliminar comentarios publicados  en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento  previstos de forma original por el responsable del tratamiento en determinados supuestos. 

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a  excepción de lo previsto en el propio RGPD (libertad de expresión e información, obligaciones de  conservación, formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, etc.). 

Derecho a la Portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario haya facilitado, en  un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando  el tratamiento está basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y se efectúe por  medios automatizados. 

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos  de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte del sitio web cuando el  tratamiento esté basado en el interés legítimo o el interés público o cuando se trate de tratamientos de  mercadotecnia directa.

 

Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Cuando  el tratamiento no es necesario para la celebración o ejecución de un contrato, ni está autorizada por el  Derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros ni se basa en el consentimiento, tiene  derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la  elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de modo similar. 

Derecho a retirar el consentimiento: Para cualquier tratamiento basado en su consentimiento, tiene  derecho a retirarlo, en cualquier momento y de manera gratuita. 

Para ejercer cualquiera de los derechos en materia de protección de datos descritos anteriormente deberá seguir  las siguientes indicaciones: 

Presentación de un escrito a la dirección CALLE URIBITARTE, 6, 1º PLANTA,48001 BILBAO(BIZKAIA)  (a la atención de ULUWATU S COOP PEQUEÑA) o bien a través de correo electrónico a por correo  electrónico a kaixo@uluwatucamps.com . 

El escrito remitido por el titular de los datos personales (interesado/a) que solicite el ejercicio de  derechos deberá tener en cuenta lo siguiente:  

o Deberá identificarse fehacientemente y, en el caso de que concurran dudas sobre la identidad  del solicitante, se le solicitará que subsane la petición (p. ej. solicitando más información, como  el número de DNI, el documento del DNI, el correo electrónico que aportó, etc.) 

o La solicitud puede realizarla el representante, legal o voluntario, cuando éste esté debidamente  identificado y autorizado por el titular de los datos (mediante una autorización expresa del  titular para ejercer los derechos personalísimos regulados en la normativa en materia de  protección de datos personales). 

o Petición en que se concreta la solicitud (Derecho/s que se pretende/n ejercer). Si no hace  referencia a un tratamiento concreto se le facilitará respuesta en relación a todos los  tratamientos que afectan a sus datos de carácter personal. Si solicita información de un  tratamiento en concreto, sólo la información de éste. Si lo solicita por teléfono se le indicará  que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene  que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono. 

o Dirección postal o electrónica a efectos de notificaciones. 

o Documentos acreditativos de la petición que formula, en caso de que sean necesarios. o La persona solicitante debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la  recepción de la solicitud. 

Por último, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de  Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un  incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. 

ULUWATU S COOP PEQUEÑA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias,  acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los  términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad. 

 

Última actualización: 7 de octubre de 2022

 
× ¡Contáctanos ahora!